Aurelia - Es lebe die Biene

Aurelia Podium
8. September 2017

Sie ist begnadete Tänzerin, eine fleißige Sammlerin, stolze Königin und so vieles mehr –
die Biene.

Die Stabilität des Ökosystems, die Fruchtbarkeit unserer Landschaften und unsere Ernährung sind im hohen Maße von den Bienen abhängig. Das Aurelia Podium lässt sich thematisch von der Vielfältigkeit der Biene inspirieren und fördert durch Austausch und Diskussion ein gesellschaftliches Bewusstsein für die Biene.

Die Aurelia Stiftung freut sich, dass der international renommierten Neurobiologe Randolf Menzel und dm-Gründer Prof. Götz Werner einen Impulsvortrag im Rahmen des ersten Aurelia Podiums halten werden und sind gespannt auf die anschließende Diskussion mit dem Publikum.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung
zum Aurelia Podium am 8. September 2017.

Ihre Akkreditierung wird mit dem Eingang Ihrer Überweisung aktiv und auf die Gästeliste gesetzt.
Der Einlass erfolgt an dem Abend über die Gästeliste.

Bitte überweisen Sie den Betrag unter Nennung des Verwendungszwecks auf folgendes Konto:

Betrag:  XXX
Kontoinhaber: Aurelia Stiftung